la genèse du projet

Au commencement était… l’Antenne ! Animés par la passion de la gastronomie, nous avons entrepris de transformer un café de quartier implanté depuis 1870 en un restaurant chaleureux proposant une cuisine simple au rapport qualité-prix inédit.

Le « Fait maison » à l’honneur

Tous les plats que nous servons sont préparés à partir de produits bruts dont la transformation est assurée par nos salariés dans le plus strict respect des règles HACCP en vigueur.

Des produits frais…

Nous sommes livrés quotidiennement en légumes de saison, poissons, viandes et fromages en provenance directe de Rungis et soigneusement sélectionnés. La fraîcheur des mets est garantie par les circuits courts que nous avons mis en place.  

De bons petits plats préparés avec amour

Au centre de tout, l’approche généreuse et passionnée de nos cuisiniers. Motivés par un seul objectif : donner du plaisir au client, ils se réinventent chaque jour pour sublimer les recettes traditionnelles de la cuisine du bassin méditerranéen.

Un service attentif

Choisis pour leur empathie, nos hôtesses et hôtes de salle sont conscients de représenter une certaine image de la gastronomie Française. Aux petits soins pour la clientèle, ils font honneur à la notion de « service ».

Une équipe fidèle

Tant en cuisine qu’en salle nos employés se disent heureux et épanouis. Plusieurs d’entre eux font d’ailleurs partie de l’équipe depuis le jour de l’ouverture, au printemps 2017.

Nos partenaires locaux

Grossistes ou détaillants, nos partenaires ont fait l’objet de nombreux tests, tant sur la qualité intrinsèque des produits servis que sur leur capacité à garantir le maintien de la chaîne du froid, ainsi que sur l’impact de leurs pratiques sur l’environnement.

Nos clients temoignent